Local: Montemor-o-Novo
Oferta:
Remuneração compatível;
Possibilidade de alojamento.
Descrição da função:
Preparar ingredientes frescos para cozinhar de acordo com o menu/ receitas;
Cozinhar itens do menu com qualidade e excelente gestão de tempo;
Testar a comida por forma a garantir uma confeção e temperatura adequada;
Garantir comunicação constante e bidirecional com a Sala para que o serviço seja rápido e eficaz;
Operacionalizar o equipamento de cozinha de forma segura e responsável;
Garantir uma limpeza e sanitização das superfícies e contentores.
Requisitos:
Formação técnica e profissional na área;
Experiência na função (preparação de Quentes e Frios, empratamento das refeições, etc);
Flexibilidade de horários;
Conhecimentos de HACCP;
Espírito de Equipa e capacidade de comunicação;
Dinamismo e proatividade;
Sentido de responsabilidade e honestidade;
Paixão pela hospitalidade;
Conhecimento de Línguas Estrangeiras;
Atitude de orientação para o cliente.
#J-18808-Ljbffr