Sub-chef de cozinha (M/F/D)
Aveiro
Descrição: - Organizar e coordenar toda a atividade da cozinha; - Realização de tarefas de preparação de alimentos; - Supervisionar a preparação dos pratos, garantindo os padrões de qualidade; - Controlo do cumprimento de regras de conservação dos alimentos, bem como as normas de limpeza dos locais e equipamentos;- Formar e desenvolver membros da equipa em técnicas culinárias e padrões operacionais;- Coordenar com outras áreas, como o serviço de compras, por forma a garantir um fluxo de trabalho eficiente. Requisitos: - Experiência profissional no ramo da restauração (fator obrigatório); - Formação na área de hotelaria/restauração (fator preferencial);- Responsabilidade, dinamismo e proatividade; - Capacidade de trabalhar em equipa; - Disponibilidade imediata e de horários. Condições: - Condições salariais atrativas; - Integração na equipa de um restaurante contemporâneo e com um excelente ambiente de trabalho;- Contrato de Trabalho direto com o nosso Cliente;- Excelente localização no centro de Aveiro. Convidamo-lo/a a candidatar-se a esta Oportunidade, registando-se no nosso site ou, se já se encontrar registado, clicando no botão Candidate-se.