Esta função integra-se na Equipa da Sala de Desmancha, reportando diretamente ao Responsável da área e as principais responsabilidades são:
Efetuar a desmancha e o corte conforme as diretrizes da Sala;Participar na produção de preparados de carne;Movimentar mercadorias entre áreas;Apoiar no acondicionamento e embalamento dos produtos da Sala;Reportar as quebras e ocorrências anómalas;Auxiliar na pesagem e etiquetagem dos produtos;Manter a área de trabalho limpa e organizada, seguindo os padrões de segurança e higiene da Sala;Qualificações: Mínimo 12ºano (preferencial);Experiência: Mínima 1 a 3 anos em função similar;Formação: Formação de HACCP; Carta de Manipulador de Carnes;Requisitos pessoais: Capacidade de organização e disciplina;Orientação para resultados;Bom relacionamento interpessoal e facilidade de trabalho em Equipa;Informação adicional: Integração um grupo empresarial sólido e em expansão;Ambiente de trabalho dinâmico;Oportunidade de aprendizagem e formação.Se tens interesse em fazer parte da nossa equipa, envia a tua candidatura!
A Diversidade e a Inclusão são valores fundamentais na METRO e desempenham um papel crucial no nosso sucesso. Ao promovermos uma cultura de respeito, equidade e igualdade de oportunidades, criamos um ambiente de trabalho onde todos os nossos colaboradores se sentem valorizados e respeitados. Por isso, na Aviludo, adotamos esses valores, criando um ambiente de trabalho onde cada indivíduo tem a oportunidade de crescer e contribuir para o nosso sucesso coletivo.
#J-18808-Ljbffr