Empresas: Os Suspeitos do Costume Os Suspeitos do Costume é uma marca focada em desenhar, desenvolver e gerir espaços u´nicos, sustenta´veis e com conceitos inovadores, cuja missão é: "Criar momentos únicos e experiências inesquecíveis".
Com um ambiente intimista e trendy, O Bom o Mau e o Vilão é uma referência na noite de Lisboa, com uma agenda variada incluindo Live Jazz Jam Sessions, Música ao Vivo, Noites de cinema passando também por Djs de Indie, Cumbia, Funk&Soul e muito mais.
Os nossos Cocktails vão pô-lo a dançar até de madrugada, nesta casa restaurada que data do século XVIII, situada em pleno coração do Cais do Sodré.
Descrição função: Procuramos um profissional que incorpore os nossos valores.
Disposto a estar na linha de frente e continuamente avançando com a nossa visão.
Alguém que não tenha medo de um desafio, empático e um anfitrião por excelência.
Destacam-se entre outras responsabilidades: - Programar e coordenar as operações diárias do Bar (FOH & BOH).
- Garantir a qualidade dos serviços e produtos, o cumprimento dos procedimentos internos e regulamentos legais, nomeadamente em termos de HACCP.
- Apoiar a equipa na execução das suas tarefas diárias.
- Executar mapas de horários, stock e assegurar o cumprimento dos objetivos financeiros do serviço de F&B.
- Participar no recrutamento, planeamento, a formação e a motivação dos recursos humanos, de acordo com os standards da marca.
- Auxiliar no desenvolvimento e organização de procedimentos internos e garantir a sua implementação.
- Garantir as boas práticas de higiene e segurança de funcionários e instalações.
- Recomendar meios de alcançar um público mais amplo (por exemplo, promoções e anúncios de media social, eventos, etc).
- Assegurar as encomendas, inventários e a manutenção de equipamentos e instalações.
- Assegurar a manutenção de registos e processamento de documentos (registos de HACCP, Faturas, etc).
- Desempenhar o papel de " Porta-estandarte ", garantindo que os critérios das politicas da marca são comunicados, entendidos, alcançados e mantidos pela equipa.
- Garantir um serviço superior e a satisfação dos clientes.
Habilitações : • Experiência em funções de responsabilidade e supervisão, no mínimo 2 anos • Disponibilidade de horários (incluindo noites e fins de semana) • 12º ano e formação na área de Hotelaria; • Boa capacidade de comunicação e relacionamento interpessoal; • Capacidade de liderança e gestão de equipas Requisitos : • Polivalência, Dinamismo e Autonomia; • Paixão pela hospitalidade e formação de equipas; • Gosto pelo trabalho em equipa e sentido de responsabilidade • Domínio da Língua Inglesa (Nível B2 Intermédio) • Conhecimentos de Microsoft Office • Conhecimentos básicos de gestão financeira • Conhecimentos básicos de gestão administrativa de pessoal • Capacidade de lidar com o stress num restaurante onde a cada cliente é especial e cada mesa única.
Se pensas ter os requisitos para te tornares um Suspeito, não hesites em enviar a candidatura.