Venha fazer parte da nossa equipa e crescer conosco.
O AlmaLusa Hotels - Comporta procura um elemento para integrar a sua equipa e fazer turnos rotativos. Ambiente informal mas exigente, onde a equipa é o mais importante. Com procedimentos e standards bem definidos. Procuramos um profissional de excelência, ambicioso e apaixonado pela hospitalidade.
Posição HierárquicaReporta ao chefe de recepção e é posição central em toda a operação da unidade. Esta posição tem como principais objetivos a gestão da recepção e de toda a sua operação, com enfoque no atendimento ao cliente.
Horário8 horas diárias, 40 horas semanais em turnos;
ResponsabilidadesSer responsável e gerir toda a organização dos quartos ou zonas públicas, nomeadamente:
Operacional | Garantir a limpeza e manutenção das zonas de clientes, zonas públicas e zonas técnicas arrumadas; ritmo eficiente da equipa de forma a que todos os quartos estejam prontos de acordo com os standards antes da chegada dos hóspedes; Forte ligação e empatia com o departamento de Receção para que as chegadas e partidas sejam efetuadas de forma eficiente e profissional; Alertar a Governanta Executiva de eventuais problemas de manutenção e equipamentos bem como outros problemas operacionais que possam impactar o departamento; Garantir que os carrinhos e ofícios dispõem de todos os materiais e equipamentos necessários à correta execução das funções, contagens de roupa, arrumação de ofícios de acordo às indicações da Governanta bem como os tempos a cumprir;Supervisão | Garantir, na ausência da Governanta Executiva, o cumprimento dos standards e timings do departamento; executar, em conjunto com a chefia e direção, o plano de estratégia do departamento e colaborando na antecipação e resolução de problemas e desafios;Capacidades | Comunicar à pessoa responsável as informações importantes como finalização dos quartos, problemas ou dificuldades; assegurar que as chegadas dos hóspedes são preparadas ao pormenor, conhecer profundamente todos os standards de limpeza e executa-los corretamente; Conhecer os planos de segurança e incêndio bem como os respetivos procedimentos, de forma a garantir a segurança dos hóspedes e agir quando necessário;Clientes | Agir em conformidade com os pedidos dos hóspedes, de forma eficiente e garantir que, mesmo na sua ausência, eles são executados, deixando sempre clara comunicação escrita; saber ouvir as queixas dos clientes bem como as suas preocupações e resolvê-las de forma profissional, eficiente e empática;Financeiro | Executar o plano de estratégia, seja de limpeza, ações preventivas, controlo de stocks e/ou verificação de faturas, de modo a atingir os objetivos da unidade;Manter zona de trabalho organizada e arrumada;
PerfilComo perfil pessoal e profissional, deve entender o que significa serviço de excelência e como o fazer chegar aos hóspedes, perceber os hóspedes e surpreendê-los, sendo a todo o momento amigável, empático, educado e prestável, preocupando-se genuinamente com a experiência que o hóspede está ter bem como aumentar a rentabilidade da Unidade.
RequisitosBoa aparência mas também:
Experiência no departamento de Housekeeping em cidade;Capacidades | comunicação, serviço ao cliente, gestão de tempo e tarefas, organizar, planear e gerir o fluxo de trabalho; tarefas operacionais do departamento; gestão de equipas; atendimento telefónico; grande atenção ao detalhe; liderança e delegação; trabalhar sozinho e autónomo nas decisões; análise e resolução de problemas;Fluente em Inglês, francês e espanhol falado e escrito;Grande atenção ao detalhe;Personalidade | agradável e confiante; paixão genuína pelo atendimento ao público;Enviar CV com fotografia.
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