Resumo da Função
O cozinheiro(a) trabalhará em uma unidade hoteleira de referência, sendo parte de uma equipe dinâmica e em constante evolução. Sua principal responsabilidade será a preparação e confeção de refeições sob instrução do Chefe de Cozinha ou Cozinheiro de 1ª categoria.
Descrição da Função
* O cozinheiro(a) preparará e confectionará refeições (almoços ou jantares), garantindo sempre a qualidade e a segurança alimentar.
* Será responsável pela aplicação das normas de Higiene e Segurança Alimentar, previstas na norma ISO 22000.
Requisitos
* Experiência/formação profissional em ambiente de hotelaria.
* Conhecimento e compreensão da norma ISO 22000 adquirido por experiência profissional ou por formação profissional.
* Experiência em Buffet e à la Carte.
* Conhecimento em técnicas de produção e confeção alimentar, higiene e segurança alimentar, HACCP.
* Capacidade de trabalho em equipa.
Instruções
Não foram fornecidas instruções adicionais para esta função.
Idioma
O idioma utilizado é o português.