Supervisor Restaurante/Bar
Queres abraçar um novo desafio na hotelaria?
Missoes:
* Realizar a supervisão e gestão da equipa de restaurante e bar;
* Auxiliar na gestão do inventário, custos e stocks;
* Supervisionar o serviço prestado pelo restaurante e bar;
* Realizar atendimento ao cliente garantindo a sua satisfação;
* Fazer requisitos de compras de produtos ou equipamentos;
* Realizar outras tarefas inerentes à função.
Requisitos:
* Formação em hotelaria;
* Experiência profissional de 3 anos na função de supervisão de equipas em restauração;
* Boa capacidade de comunicação e liderança;
* Foco no cliente, empatia e capacidade de resolução de problemas;
* Dinamismo, polivalência e boa capacidade de gestão de stress;
* Nível de inglês avançado;
* Bons conhecimentos de HACCP;
* Flexibilidade de horário e 2 folgas rotativas.
Benefícios:
* Contrato direto com o cliente;
* Salário atrativo e regalias internas da empresa;
* Horário e folgas rotativas;
* Formação contínua;
* Local: Ericeira.