Experiência:
Principiante;
Interessado nas seguintes competências de cozinha:
O que o meu professor recomendar, Competências básicas de cozinha, Competências com facas, Sopas e molhos, Assar e estufar, Grelhar, Fazer pão, Fazer sobremesas e doces;
Interesse em culinária:
Americano, Japonesa, Chinesa, Indiana, Sudeste asiático, Italiana, Mediterrânea, Mexicana / Latina;
Idade do(s) aluno(s):
Adulto (acima de 18);
Frequência:
Período de aulas regulares;
Frequência desejada:
Mais do que uma vez por semana;
Dia de preferência:
Segunda-feira, Terça-feira, Quarta-feira, Quinta-feira, Sexta-feira, Sábado, Domingo;
Altura do dia preferencial:
Final da tarde (15:00h - 18:00h);
Onde deseja que o serviço seja realizado?:
Na localização do Especialista (máx. 25 miles de distância)
Instrutores de Culinária - ensiná-lo a cozinhar - aulas de culinária