Local: Lisboa
Salário a definir
Descrição da função:
Anotar os pedidos dos clientes do bar ao balcão ou em mesas;
Preparar e servir bebidas alcoólicas ou não alcoólicas;
Verificar idade dos clientes, quando necessário, para garantir que não são vendidas bebidas alcoólicas a menores;
Servir refeições ligeiras aos clientes do bar;
Lavar copos usados e limpar áreas e equipamentos de serviço ao bar;
Tomar medidas, quando necessário, para evitar problemas derivados do consumo excessivo de bebidas alcoólicas;
Receber pagamentos e operar com caixas registadoras;
Apoiar no reabastecimento do bar (bebidas, copos, etc...);
Coordenar a equipa do bar quando requisitado pelo Responsável de F&B.
Requisitos:
Experiência anterior em funções semelhantes na indústria da hospitalidade;
Capacidade de comunicação e liderança;
Autonomia e responsabilidade;
Empatia e capacidade de trabalhar em rede com a equipa;
Capacidade para organizar e planear prioridades;
Adaptação a diferentes situações e à mudança;
Interesse em fazer sempre mais e melhor.
#J-18808-Ljbffr