-->
-->
Detalhe da Oferta:
Pretendemos integrar na nossa equipa Sub-Chefe de F&B (M/F) para Hotel**
Responsabilidades:
Supervisionar, organizar, gerir toda a operação;
Efetuar encomendas e gerir stocks;
Garantir controlo de qualidade;
Atendimento ao cliente;
Executar tarefas diárias de sala e reposição de buffet;
Executar actividades relacionadas ao preparo do pequeno almoço, refeições e room-service;
Apoio copa/cozinha;
Executar e preparar serviço de bar;
Preparar bebidas simples e compostas;
Preparar refeições ligeiras;
Elaboração de inventários;
Execução de procedimentos relacionados com o HACCP;
Pretendemos:
• Experiência consolidada na função (1 a 2 anos de experiência);
• Flexibilidade de horários;
• Forte orientação para o cliente;
• Capacidade para liderar, gerir, motivar e formar a equipa para a prestação de um serviço de excelência;
• Dinamismo e proatividade;
• Apresentação cuidada;
• Boa capacidade de comunicação e relacionamento interpessoal;
Respostas ao anúncio acompanhadas de CV com referência "SJM/Sub-chefeF&B" para: Mostrar Email >