Anunciada dia 16 janeiro
Descrição
Cozinheiro(a)
Função:
* Confeção e empratamento de alimentos, garantindo higiene e qualidade.
* Rececionar, armazenar e conservar produtos necessários à confeção.
* Gestão do tempo para realizar tarefas eficientemente.
* Cumprimento dos standards de qualidade definidos.
* Garantia do cumprimento das normas HACCP.
Requisitos:
* Experiência anterior na função como cozinheiro(a).
* Capacidade de adaptação e espírito de equipa.
* Dinamismo e espírito de iniciativa.
Oportunidades:
* Integração no maior grupo de restauração tradicional português.
* Oportunidades de progressão de carreira.
Estrutura de contrato:
- Prémios apelativos variáveis
- Integração no maior grupo de restauração tradicional português
- Oportunidades de progressão de carreira
- Contrato de trabalho com 2 folgas semanais
A empresa valoriza:
- Experiência prévia em funções semelhantes
- Dinamismo e espírito de iniciativa
- Capacidade de comunicação efectiva
- Resiliência e capacidade de gestão de estresse
- Adaptabilidade e espírito de equipa
Faça parte da nossa equipe!