Descrição da Empresa A DHM - Discovery Hotel Management é a marca de gestão hoteleira criada no seio do Fundo Discovery, com o objectivo de gerir transversalmente um conjunto de ativos do fundo, por forma a concentrar competências, sinergias e a conquistar maior eficácia no mercado nacional. A DHM funciona como uma marca de gestão "umbrella" para unidades hoteleiras que mantêm a sua identidade própria, mas que desta forma têm acesso a inteligência, promoção, cross-selling e partilha de recursos especializados. Uma das principiais missões da DHM é a reconversão de hotéis através de modelos inovadores e regeneradores, permitindo gerar maior competitividade e trazendo mais vida e valor aos mesmos. Desenhamos, desenvolvemos e gerimos hotéis únicos, sustentáveis e com conceitos inovadores de design, serviço e f&b. Trazemos competitividade e sustentabilidade financeira através de modelos regeneradores. A nossa cultura assenta na criação de valor através do design, serviçe e f&b, em todos os momentos. Honramos os nossos compromissos sociais e ambientais.
Descrição da Função Descrição da Vaga: Responsável pela preparação do serviço de cozinha, garantindo a máxima qualidade ao cliente. Coz. 1ª (3-5 anos) / Coz. 2ª (1-2 anos)
Principais Responsabilidades: Supervisionar e preparar as refeições e empratamentos a pedido do cliente;Prestar assistência ao Chefe ou Sub-Chefe de cozinha;Controlar e efetuar a limpeza do material necessário;Controlar a qualidade dos alimentos;Zelar pela limpeza da área de trabalho;Zelar pelo cumprimento das normas de segurança e normas HACCP.Experiência que procuramos: Elevado sentido de responsabilidade;Forte capacidade de gestão de stress;Atitude proativa e polivalente;Gosto pelo trabalho em equipa;Conhecimento técnico e experiência prévia em cozinha;Bons conhecimentos de HACCP;Disponibilidade e Flexibilidade de Horários;Respeito pela filosofia e visão do grupo.Localização: Aveiro, Portugal
#J-18808-Ljbffr