Caracterização do cliente: O GRUPO CONSTANT, empresa Multinacional Especialista em Gestão de Recursos Humanos, através da sua área de negócio de Staff Hotel, recruta para prestigiada empresa sua cliente, um/a Sub-Chefe de Mesa para Porto, Braga e Chaves (vagas para as três cidades).
Descrição de funções: O Sub-Chefe de Mesa é o apoio direto ao Chefe de Mesa na coordenação do serviço de sala.
Atua como elo entre a equipa de sala, a cozinha e os clientes, assegurando que o serviço decorre com eficiência e qualidade.
- Apoiar o Chefe de Mesa na supervisão da equipa de sala - Garantir que todas as mesas estão preparadas de acordo com os standards - Coordenar o serviço nas diferentes secções da sala - Auxiliar na gestão de reservas e acolhimento dos clientes - Resolver de forma eficaz pequenos conflitos ou imprevistos durante o serviço - Garantir a boa comunicação entre a sala, cozinha e bar - Supervisionar o cumprimento das normas de higiene e segurança - Assegurar um atendimento atencioso e profissional ao cliente.
Requisitos: - Experiência prévia em restauração, com pelo menos 1 ano em funções de supervisão - Boa capacidade de comunicação e trabalho em equipa - Atitude proativa, responsável e organizada - Conhecimentos de técnicas de serviço de mesa e protocolo - Domínio da língua portuguesa e conhecimentos de línguas estrangeiras (valorizado) - Boa apresentação e orientação para o cliente - Disponibilidade para trabalhar por turnos, incluindo fins de semana e feriados - Formação em Hotelaria, Restauração ou áreas afins (preferencial).
Oferta: - Vencimento compatível com a experiência demonstrada; - Ambiente de trabalho profissional e dinâmico.