Descrição da FunçãoSomos um Bistrô Bar que oferece aos nossos clientes uma experiência gastronómica única e transcendental, com uma proposta baseada em produtos locais, como tapas, petiscos e outras iguarias, assim como a nossa localização privilegiada, com vista para o Rio Lima. Procuramos um/a Chefe de Sala/Gerente apaixonado/a por gastronomia, com experiência em liderança e gestão de equipas. Se gosta de desafios e de trabalhar num ambiente dinâmico e acolhedor, esta é a vaga ideal para si!
O que vai fazer: Coordenar as operações diárias do Bistrô Bar;Gerir e motivar a equipa, garantindo um serviço de excelência;Controlar e monitorizar as receitas e os custos operacionais/despesas;Assegurar o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar;Desenvolver estratégias para aumentar a satisfação dos clientes e os lucros do restaurante.O que esperamos de si: Experiência como Gerente de Restaurante ou em funções similares;Excelentes habilidades de comunicação e liderança;Conhecimento em gestão de stocks, controlo de custos e planeamento de sala;Disponibilidade para horários flexíveis, incluindo fins de semana e feriados;Formação em gestão, turismo ou restauração.Se está à procura de um novo desafio numa equipa criativa e apaixonada, envie a sua candidatura!
#J-18808-Ljbffr