Sub Chefe de Cozinha
Atribuições da Função
O Sub-chefe de Cozinha é responsável por garantir a organização do trabalho e da equipe, participando na criação dos menus e respeitando os padrões definidos para o conceito do estabelecimento.
* Garantir a organização do trabalho e da equipa;
* Participar na criação dos menus, opções disponíveis e apresentação de tendências;
* Respeitar os standards definidos para o conceito do estabelecimento;
* Desempenhar o papel de mentor da equipa de cozinha, garantindo pratos de alta qualidade;
* Asegurar o cumprimento das normas de segurança alimentar;
* Coordenar a distribuição das tarefas na ausência do Chefe de Cozinha, garantindo a qualidade do serviço.
Requisitos para a Função
Para assumir este cargo, é necessário ter:
* Experiência mínima de 4 anos;
* Experiência na confecção de carnes e marisco;
* Boa capacidade de coordenação;
* Boa capacidade de comunicação;
* Forte capacidade de gestão de stress;
* Experiência com gestão de equipas.
A Highgate em Portugal oferece uma oportunidade de crescimento profissional em um ambiente dinâmico e desafiador. Se você é um profissional motivado e procurando por novos desafios, esta é a sua oportunidade de se juntar à nossa equipe.