Detalhe da Oferta:O Grupo TURIM Hotels, com existência desde 1992, tem actividade na Hotelaria e Restauração, e está em processo de Recrutamento, para a função de Chefe de Cozinha (M/F).Dispõe de 17 unidades hoteleiras, em Lisboa, Algarve/Portimão, em Azeitão, Madeira e Porto.Também poderão ser remetidas candidaturas para o plano de expansão, abrangendo Sintra, Coimbra e Açores.Descrição de Funções:Coordenação e preparação de Refeições, participando na elaboração de Menus; Garantir o cumprimento dos requisitos de empratamento dos pratos confecionados, de acordo com o padrão de apresentação estipulado; Coordenar a formação de novos elementos da Equipa e acompanhar o respectivo desempenho; Planear, coordenar e orientar a Equipa, de acordo com as necessidades de planeamento de tarefas; Garantir a aplicação das normas de Higiene e Segurança Alimentar; Verificação e gestão das mercearias/stock, reportando rupturas, face às necessidades previstasRequisitos:Experiência em funções similares de gestão, no sector da restauração (3 anos); Formação técnico-profissional e/ou especialização, em Cozinha; Domínio das normas HACCP; Conhecimentos de Inglês (falado) (outros Idiomas serão uma mais-valia); Disponibilidadepara horários variáveisPerfil Desejado:Capacidade de Adaptação e Sentido de Responsabilidade; Capacidade paraComunicação Interpessoal; Espírito de Iniciativa e Proactividade; Capacidade de Gestão de PrioridadesAs candidaturas poderão ser enviadas para www.Turim-hotels.Com/recrutamento ou para:Mostrar Email > .