Cozinheiro(a)
Descrição do Cargo:
O nosso restaurante está a procura de um cozinheiro com experiência em hotelaria de 4 e 5 estrelas, que seja dinâmico e proativo, com sentido de responsabilidade, espírito de equipa e capacidade de comunicação.
Instruções:
* Aprovar-se-á uma entrevista presencial ou remota, dependendo da situação atual.
* Poderão ser solicitadas referências profissionais.
Requisitos Específicos:
- Experiência comprovada na área da Hotelaria de 4 e 5* mínimo 2 anos;
- Conhecimentos e formação HACCP;
- Dinâmico e proactivo;
- Sentido de Responsabilidade;
- Espírito de Equipa;
- Boa capacidade de gestão de stress;
- Capacidade de Comunicação;
- Planeamento e Organização;
Compreensão Estratégica, Orientação para Resultados, Resiliência, Planeamento e Organização; Capacidade de Comunicação, Espírito de Equipa, liderança e Adaptação.
Habilidades e Qualificações:
* Fazer o planeamento das refeições;
* Comprar materiais e produtos necessários;
* Liderar a equipa de cozinha;
* Mantecer a higiene e segurança na cozinha;
* Gerir os recursos humanos e materiais;
* Colaborar com a equipe de suporte para garantir a qualidade dos serviços prestados.
Efetuar a missão de Cozinheiro no Hotel {hotel}:
O Cozinheiro tem como principal função preparar as refeições de acordo com as instruções do Chefe de cozinha, utilizando métodos tradicionais e inovadores. É responsável por criar receitas originais, gerenciar o inventário de alimentos, supervisionar a equipa de cozinha e garantir que as normas de saúde pública sejam cumpridas.