Desenvolver uma carreira como cozinheiro/a na nossa empresa do setor da Restauração Coletiva é uma oportunidade incrível.
Responsabilidades
* Confecionar as refeições servidas na unidade, garantindo a satisfação dos clientes e respeitando as normas de Higiene e Segurança Alimentar.
* Acompanhar as atividades relacionadas à preparação das refeições e coordená-las com eficiência.
* Colaborar na limpeza da unidade, dos utensílios e demais equipamentos, mantendo sempre um ambiente saudável e seguro.
Requisitos
* Experiência comprovada em funções semelhantes.
* Capacidade de trabalho e organização, permitindo cumprir prazos e padrões de qualidade.
* Forte sentido de responsabilidade, autonomia e proatividade para tomar decisões rápidas e eficazes.
* Disponibilidade para trabalhar no horário das 08h00 às 20h30, numa escala de trabalho flexível que inclui 2 dias de folga por semana.
* Integração imediata após contratação.
Nossa empresa oferece uma remuneração competitiva baseada em 40 horas semanais.