A Gleba é uma marca com 8 anos de existência, já contamos com 21 lojas e apresentamos um plano de expansão sólido e coeso nos próximos anos.
Os nossos pilares são: Cereais 100% Locais, Moagem em Mós de Pedra e Fermentação Natural e longa, princípios esses que fazem de nós uma marca ímpar na Grande Lisboa.
Se acreditas que é possível criar um Futuro saboroso, sustentável e surpreendente, esta pode ser a tua oportunidade para ajudares a construí-lo.
A pessoa contratada terá as seguintes funções:
Apoiar na definição de roadmaps de investigação e desenvolvimento;
Elaborar relatórios técnicos de projetos de investigação e desenvolvimento;
Planeamento e execução de projetos de investigação e desenvolvimento;
Desenvolvimento e participação no lançamento de novos produtos;
Outras tarefas relacionadas com a área.
Requisitos:
Licenciatura em produção alimentar, engenharia alimentar, biotecnologia, engenharia química ou bioquímica (ou áreas similares);
Formação em gastronomia ou culinária (valorizado);
Gosto pela área da alimentação, gastronomia e culinária;
Experiência prévia mínima de 6 meses na área (fator eliminatório);
Postura dinâmica e proativa;
Forte sentido de responsabilidade e organização;
Boa capacidade de relacionamento interpessoal.
Disponibilidade imediata ou a curto prazo.
Queres fazer parte da nossa equipa? Envia já o teu currículo para ****** com a tua carta de motivação!
Tipo de oferta: Integral/Full-time
#J-18808-Ljbffr