-->
-->
Detalhe da Oferta:
Responsável pela organização e coordenação dos serviços prestados no restaurante/bar, bem como da sua equipa, na ausência do Chefe de Sala/Gerente, assegurando a qualidade do serviço na entrega ao cliente.
Principais Responsabilidades
Organizar, coordenar e executar na ausência do(a) Chefe de Sala/Gerente, os serviços de mesa;
Gerir na ausência do(a) Chefe de Sala/Gerente, a equipa do restaurante garantindo a satisfação máxima do cliente;
Garantir o cumprimento dos procedimentos de Serviço e Qualidade;
Zelar pela boa coordenação, cooperação e ambiente entre sala, cozinha e bar, bem como com os restantes departamentos;
Dar suporte no controlo de stocks e assegurar inventários subjacentes;
Garantir a boa apresentação da sala e espaços do restaurante onde implique serviço de F&B ao cliente;
Zelar pelo cumprimento das normas de HACCP.
Experiência que procuramos
Elevado sentido de responsabilidade e rigor;
Elevada capacidade de antecipação de problemas;
Boa capacidade de comunicação e relação interpessoal;
Forte capacidade de gestão de stress;
Foco no serviço e atendimento ao cliente;
Atitude proativa e polivalente;
Gosto pelo trabalho em equipa;
Conhecimento de técnicas de bar & vinhos;
Aparência cuidada;
Respeito pela filosofia e visão da empresa;
Disponibilidade e Flexibilidade de Horários.
Envie o seu curriculo para o email:
Mostrar Email >