Detalhes
Organização do serviço e gestão do ciclo de mercadorias. Gestão de equipas e organização de serviço de Restaurante. Requisitos
Experiência prévia como Chefe de Sala, especialmente em Hotéis ou ambientes de hospitalidade similares. Excelência no atendimento ao cliente, com foco em proporcionar uma experiência de serviço diferenciada. Conhecimentos sólidos de serviço de mesa, incluindo protocolos e boas práticas. Domínio de vinhos e capacidade para recomendar e servir adequadamente. Habilidade comprovada na organização de operações e gestão eficiente do ciclo de mercadorias. Capacidade de liderança para gerir e motivar equipas, assegurando a qualidade do serviço no restaurante. Flexibilidade para executar tarefas adicionais relacionadas com o bom funcionamento da sala Imagem cuidada e apresentação profissional. Excelente comunicação e facilidade de relacionamento interpessoal. Perfil proativo, dinâmico, com sentido de responsabilidade e atenção ao detalhe. Experiência comprovada na função de liderança em ambientes de restauração.