Cozinheiro(a)
A sua responsabilidade é garantir a execução de todas as tarefas relacionadas com a cozinha do hotel e do coffee shop.
Principais Responsabilidades:
* Assegurar o funcionamento da cozinha/pasteleira para o pequeno almoço do hotel e o coffee shop;
* Ajudar na cozinha do restaurante em eventos;
* Garantir toda a mise-en-place para o serviço;
* Confecionar e empratar;
* Cumprimento das normas de HACCP e apoio ao controlo de HACCP;
* Limpeza, desinfeção e organização da cozinha;
* Efetuar a correta utilização dos equipamentos e utensílios;
* Garantir o correto armazenamento dos alimentos;
Requisitos:
* Formação na área de Cozinha e/ou Pastelaria;
* Bons conhecimentos de HACCP;
* Interesse pela gastronomia;
* Capacidade de gestão de tempo e organização (fundamental);
* Capacidade de trabalho sob pressão e dinamismo;
* Capacidade de auto-motivação e autonomia;
* Assiduidade e pontualidade;
Contrato:
Full-time com 2 folgas semanais.