-->
-->
Detalhe da Oferta:
O Grupo internacional NEWREST é prestador de serviços de catering, em Portugal predominantemente para o setor da aviação.
A NEWREST está comprometida com a constante melhoria e inovação dos serviços prestados aos seus clientes, com o bem-estar e progresso de seus empregados e gestores, promovendo um desenvolvimento sustentável e duradouro da empresa, com o total respeito dos valores sociais e ambientais em todas as suas atividades.
O grupo NEWREST pretende admitir para a sua subsidiária em Portugal um Cozinheiro de 3ª (m/f), para as suas instalações na zona do Aeroporto de Faro.
FUNÇÕES E RESPONSABILIDADES
• Cumprir a política e os padrões de qualidade da empresa;
• Cumprir as regras definidas no Manual e procedimentos da Qualidade e Segurança Alimentar;
• Preparar e confecionar as refeições, respeitando as especificações definidas (ficha técnica, receitas, etc.) e os procedimentos de segurança alimentar (HACCP);
• Elaborar ou colaborar na elaboração das ementas;
• Efetuar o aprovisionamento da cozinha e elaborar o registo diário de consumos (em sistema informático);
• Receber os víveres e os outros produtos necessários à confeção das refeições, e providenciar a sua armazenagem, proteção e conservação;
• Garantir a disponibilização de informação sobre quantidades necessárias às confeções dos pratos e ementas;
• Preparar o peixe, os legumes e as carnes e proceder à execução das operações culinárias;
• Empratar e guarnecer os pratos cozinhados;
• Confecionar os doces destinados às refeições;
• Zelar pela limpeza da cozinha, dos utensílios e demais equipamentos no cumprimento do plano de higienização.
PERFIL
• Formação na área de Cozinha e Produção Alimentar (preferencial);
• Experiência comprovada em funções similares, nomeadamente em ambientes de cozinha industrial;
• Formação e experiência no cumprimento de normas de segurança e qualidade alimentar, nomeadamente na técnica HACCP;
• Conhecimentos de informática na ótica do utilizador;
• Capacidade de iniciativa e dinamismo;
• Capacidade de organização e sentido de responsabilidade;
• Atenção ao detalhe e rigor;
• Resistência a trabalhar sob pressão;
• Disponibilidade para trabalhar em regime de horários de trabalho contínuo de 8h diárias de trabalho com pausa de 1h para refeição, englobando fins de semana e feriados.
• Disponibilidade para realizar horários compreendidos entre as 07:00 e as 20:00.
OFERECE-SE
• Integração num Grupo Multinacional com solidez financeira;
• Perspetivas de carreira na área operacional no setor aviação;
• Formação inicial e contínua nas áreas de segurança aeroportuária, segurança e qualidade alimentar e procedimentos e regulamentos de condução na placa aeroportuária e abastecimento de aeronaves;
• Salário compatível com a exigência da função.
Caso considere que reúne todos os requisitos desejados, envie o seu Curriculum Vitae para Mostrar Email >