Cozinheiro 2ª - Hotel Picoas [144-000469-1] Lisboa Funções:
- Preparar e confecionar as refeições, respeitando as especificações definidas (ficha técnica, receitas, etc.) e os procedimentos de segurança alimentar (HACCP);
- Elaborar ou colaborar na elaboração das ementas;
- Efetuar o aprovisionamento da cozinha e elaborar o registo diário de consumos (em sistema informático);
- Receber os víveres e os outros produtos necessários à confeção das refeições, e providenciar a sua armazenagem, proteção e conservação;
- Garantir a disponibilização de informação sobre quantidades necessárias às confeções dos pratos e ementas;
- Preparar o peixe, os legumes e as carnes e proceder à execução das operações culinárias;
- Empratar e guarnecer os pratos cozinhados;
- Zelar pela limpeza da cozinha, dos utensílios e demais equipamentos no cumprimento do plano de higiene.
Requisitos:
- Formação na área de Cozinha e Produção Alimentar;
- Experiência em funções similares;
- Conhecimentos de HACCP;
- Capacidade de iniciativa e dinamismo;
- Capacidade de organização e sentido de responsabilidade;
- Atenção ao detalhe e rigor;
- Resistência a trabalhar sob pressão;
- Conhecimentos de grelha e de confeção de comida portuguesa (Obrigatório);
- Disponibilidade para horários repartidos.
Oferta:
Contrato de Trabalho com a Adecco Recursos Humanos, com a possível de integração.
Vencimento base de acordo com a experiência profissional.
Horários:
2 repartidos 10:30-16:00/19:00-23:00;
3 seguidos: 09:30-17:00 ou jantar 16:30-23:00;
Local: Olivais.
#J-18808-Ljbffr