-->
-->
Detalhe da Oferta:
O IMMERSO HOTEL é uma nova proposta de hospitalidade que nasceu da paixão pela Ericeira.
Está situado num ponto estratégico mergulhado na paisagem em harmonia com a terra e o mar, tendo como principal objetivo garantir que os seus clientes tenham uma experiência magnífica.
Atualmente estamos a reforçar a nossa Equipa do Restaurante Emme com a assinatura do Chef Alexandre Silva e pretendemos recrutar para Cozinheiro (a):
Principais funções:
o Responsável por uma especialidade da cozinha (carne, peixe, legumes) deve supervisionar e/ou Preparação de refeições e empratamento das mesmas a pedido do cliente e prestar assistência ao chefe ou subchefe de cozinha;
o Controlo de qualidade dos alimentos;
o Controla e efetua a preparação e limpeza do material necessário à confeção das refeições;
o Zela pela limpeza dos espaços de trabalho e de armazenamento, assim como o cumprimento das normas de segurança e da legislação prevista nas normas do HACCP.
o Apoia na orientação da equipa mediante as diretrizes do Chef e Sub Chefe.
Requisitos:
o Formação profissional na área (Universitária ou Técnico-Profissional);
o Experiência profissional ≤ 2 anos na função em Unidades Hoteleiras de segmento igual ou superior.
o Disponibilidade e Flexibilidade de Horários.
o Conhecimentos de inglês serão valorizados (falado e escrito)
Informações adicionais:
o Excelente ambiente de trabalho
o Subsídio de alimentação (pago através de Cartão Refeição)
o Refeição assegurada pelo Hotel
o 40h semanais com duas folgas seguidas
o Local de trabalho: Ericeira
Se procura um novo e aliciante desafio profissional, envie-nos a sua candidatura para Mostrar Email >