Descrição do Cargo:
O candidato selecionado trabalhará em uma empresa do Setor da Restauração, localizada no Aeroporto de Lisboa, exercendo as seguintes funções:
* Coordenar os trabalhos de balcão, incluindo a distribuição dos colaboradores por áreas;
* Verificar os estoques na loja e garantir a reposição dos produtos em falta;
* Verificar as validades dos produtos;
* Mantê-la apresentação da loja de qualidade;
* Coordenar os pedidos para a cozinha;
* Cumprir todos os procedimentos operacionais da abertura ao encerramento dos estabelecimentos;
* Apoiar e implementar planos de ação definidos pelos supervisores;
* Preencher os check-lists operacionais necessários à operação da loja;
* Verificar os critérios de controlo de qualidade na apresentação dos pratos e todo o empratamento;
* Fazer a contagem mensal de todas loiças e utensílios;
* Fazer a contagem diária de todos os produtos;
* Fazer a contagem semanal de bebidas e apuramento dos desvios;
* Verificar individualmente o serviço prestado ao cliente;
* Comunicar ao subgerente todas as avarias de equipamento existentes;
* Apoiar a elaboração de escalas de horários quando necessário;
* Elaborar as escalas de limpeza das cozinhas (Diária, semanal e mensal), assim como, de todos os equipamentos e utensílios;
* Verificar o cumprimento dos critérios de apresentação exigidos aos colaboradores (farda completa, postura);
* Elaborar as avaliações de desempenho referentes à sua equipa;
* Participar nas reuniões mensais de atribuição de bónus e renovações de contrato;
* Fazer o levantamento das necessidades de formação para os seus colaboradores.
Requisitos:
* Experiência profissional mínima de 2 anos em funções similares;
* Conhecimentos em HSA e FIFOS;
* Capacidade de comunicação assertiva;
* Capacidade de estimular boa comunicação;
* Capacidade de liderança e experiência em gerir grandes equipas;
* Capacidade analítica;
* Dinamismo;
* Proatividade;
* Residência localizada na área metropolitana de Lisboa.
Salaire previsto: R$ 4.500,00 - R$ 6.000,00 por mês.