A TUA MISSÃO
Ajuda-nos a garantir a frescura e qualidade dos nossos produtos, assegurando que damos vida à melhor comida.
O QUE VAIS FAZER
Assegurar a inspeção e controlo à receção nos Centros de Distribuição, de modo a validar a conformidade e o cumprimento das especificações, quer dos produtos, como dos processos associados (Exemplos: identificação, rastreabilidade, embalamento, acondicionamento, transporte);
Realizar testes prateleira e quando aplicável, testes ou medições de qualidade, especificadas por produto;
Assegurar o tratamento e resposta das reclamações de lojas, de acordo com os princípios definidos;
Verificar a conformidade dos produtos e dos processos ao longo das etapas, nomeadamente armazenagem, execução e expedição;
Assegurar os registos/relatórios associados ao controlo dos processos e atividades realizadas.
O TEU PERFIL
Preferencialmente Licenciatura e/ou Mestrado em Engenharia Alimentar, ou 12º ano de escolaridade;
Interesse e sensibilidade para a importância da Qualidade e Segurança Alimentar;
Disponibilidade para praticar horários e folgas rotativas;
Carta de Condução e viatura própria (obrigatório).
#J-18808-Ljbffr