Sobre a Empresa
A empresa de referência no setor em que atua está procurando por um Chef Executivo(a).
Descrição do Cargo
* Coordenar e gerir a equipa;
* Gerir o orçamento;
* Gerir o stock;
* Controlar custos;
* Elaborar menus e fichas técnicas;
* Preparar e confeccionar refeições;
* Garantir o cumprimento das normas de higiene e segurança no trabalho;
* Monitorizar o estado dos equipamentos, assim como o cumprimento das normas HACCP.
Perfil Ideal
* Experiência em funções similares;
* Formação profissional na área de cozinha;
* Bons conhecimentos de HACCP;
* Capacidade de rigor e organização;
* Capacidade de liderança e gestão de equipas;
* Boa capacidade de comunicação e relacionamento interpessoal.
Vantagens
Uma boa oportunidade para o seu desenvolvimento profissional.
Resumo do Cargo
Coordenar e gerir uma equipa eficiente, com foco em qualidade e segurança alimentar. A experiência previa na cozinha e conhecimentos de HACCP são fundamentais para o sucesso nesse cargo.