Sub-Chef de Cozinha (M/F) - Four Points by SheratonJoin to apply for the Sub-Chef de Cozinha (M/F) - Four Points by Sheraton role at AHM - Ace Hospitality Management.
Queres pertencer a um projeto dinâmico e inovador em plena fase de crescimento? A AHM é uma empresa de gestão hoteleira com projetos novos por todo o País. Estamos a recrutar para a função de Sub-Chef de Cozinha (M/F) para o nosso hotel em Matosinhos, Four Points by Sheraton!
Principais ResponsabilidadesSupervisionar e, sempre que necessário executar, todos os trabalhos relacionados com o serviço de cozinha;Apoio na elaboração das ementas do restaurante, tendo em atenção a natureza e o número de pessoas a servir;Apoio na gestão e criação de novos pratos, receitas e preparação de especialidades, consoante os vários conceitos;Apoio na gestão do food cost e das demais tarefas administrativas associadas à função;Assegurar o cumprimento das normas de higiene e de segurança alimentar.RequisitosExperiência mínima de 2 anos;Capacidade de análise e gestão de orçamentos;Conhecimentos de gestão de F&B;Conhecimentos de HACCP;Organização, método e planeamento;Capacidade de resolução de problemas;Capacidade de gestão de stress;Disponibilidade para trabalhar por turnos, incluindo fins-de-semana e feriados.OferecemosVencimento competitivo;Integração num ambiente jovem e dinâmico;Oportunidades de progressão de carreira.A tua próxima oportunidade está aqui. Candidata-te a um Grupo dinâmico e em crescimento e vem fazer parte da nossa equipa! Seniority levelEntry levelEmployment typeFull-timeJob functionManagement and ManufacturingHospitality
#J-18808-Ljbffr