Sub-chef de cozinha (M/F/D)
Aveiro
Descrição:
1. Organizar e coordenar toda a atividade da cozinha;
2. Realização de tarefas de preparação de alimentos;
3. Supervisionar a preparação dos pratos, garantindo os padrões de qualidade;
4. Controlo do cumprimento de regras de conservação dos alimentos, bem como as normas de limpeza dos locais e equipamentos;
5. Formar e desenvolver membros da equipa em técnicas culinárias e padrões operacionais;
6. Coordenar com outras áreas, como o serviço de compras, por forma a garantir um fluxo de trabalho eficiente.
Requisitos:
1. Experiência profissional no ramo da restauração (fator obrigatório);
2. Formação na área de hotelaria/restauração (fator preferencial);
3. Responsabilidade, dinamismo e proatividade;
4. Capacidade de trabalhar em equipa;
5. Disponibilidade imediata e de horários.
Condições:
1. Condições salariais atrativas;
2. Integração na equipa de um restaurante contemporâneo e com um excelente ambiente de trabalho;
3. Contrato de Trabalho direto com o nosso Cliente;
4. Excelente localização no centro de Aveiro.
Convidamo-lo/a a candidatar-se a esta Oportunidade, registando-se no nosso site ou, se já se encontrar registado, clicando no botão Candidate-se.
#J-18808-Ljbffr