Descrição do Cargo
A empresa está a procurar um profissional com experiência em Engenharia Alimentar para trabalhar na nossa unidade fabril localizada na zona da Lourinhã ou Torres Vedras.
Requisitos
* Licenciatura em Engenharia Alimentar ou área similar;
* Formação em HACCP, Normas e Sistemas de Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar;
* Conhecimento específico do referencial normativo NP EN ISO 22000 (preferencial);
* Organizado(a), responsável, com clara orientação técnica e habilidades de liderança;
* Certificação CAP de formador (preferencial);
* Capacidade de organização e planeamento;
* Disponibilidade imediata;
* Residente na zona da Lourinhã ou Torres Vedras.
Principais Responsabilidades
* Monitorizar e verificar procedimentos pré-operativos e operativos na unidade fabril;
* Colaborar na melhoria contínua do Sistema de Gestão de Segurança Alimentar;
* Assegurar formação em Qualidade e Segurança Alimentar, especialmente em HACCP;
* Supervisionar comportamentos de colaboradores, fornecedores e visitantes;
* Monitorizar e verificar pontos críticos, pontos de controlo, procedimentos operacionais padrão e planos de pré-requisitos;
* Cumprir todas as normas em vigor na empresa relativamente a qualidade, ambiente e segurança e higiene no trabalho.
Nossa Melhor Proposta
* Contrato de trabalho;
* Vencimento compatível com a função;
* Horários rotativos com carga horária de 8h, segunda-feira a sábado, com duas folgas semanais.