Local: Barreiro
Oferecemos:
Contrato de trabalho;
Vencimento compatível com a função, experiência e formação demonstradas;
Folga fixa semanal;
Horário contínuo.
Requisitos:
Gosto e interesse pela cozinha de Brunch;
Experiência em cozinha (fundamental);
Formação em cozinha (fundamental);
Capacidade de gestão de tempo e organização (essencial);
Criatividade e inovação;
Assiduidade, pontualidade e responsabilidade (fundamental);
Excelente capacidade de trabalho em equipa e relacionamento interpessoal;
Bons conhecimentos de HACCP.
Funções:
Assegurar o funcionamento da cozinha e garantir toda a mise-en-place para o serviço;
Confecionar e empratar;
Apoio ao controlo de HACCP;
Limpeza, desinfeção e organização da cozinha;
Efetuar a correta utilização dos equipamentos e utensílios;
Garantir o correto armazenamento dos alimentos;
Gestão do stock e compras.
#J-18808-Ljbffr