Detalhes
Gestão da cozinha:
Supervisão da equipa, distribuição de tarefas e garantia da eficiência operacional.
Controle de qualidade:
Assegurar que os padrões de higiene, segurança alimentar e qualidade dos pratos sejam rigorosamente seguidos.
Gestão de compras:
Supervisão das encomendas de ingredientes, controlo de stock e negociação com fornecedores.
Elaboração de fichas técnicas:
Definir receitas, porções e custos dos pratos.
Requisitos
1. Experiência: Chefe de Cozinha com experiência em Hotéis ou estabelecimentos similares.
2. Competências técnicas: Conhecimentos sólidos de técnicas de cozinha.
3. Gestão: Experiência na gestão de equipas, encomendas e elaboração de fichas técnicas.
4. Tarefas complementares: Realização de outras atividades inerentes à função.
5. Liderança: Capacidade comprovada de liderar equipas e trabalhar orientado por objetivos.
6. Apresentação: Boa apresentação pessoal e imagem cuidada.
7. Comunicação: Excelentes competências de comunicação e relacionamento interpessoal.
8. Características pessoais: Sentido de responsabilidade, dinamismo e proatividade.
9. Experiência: anterior na função.
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