Detalhes
Gestão da cozinha: Supervisão da equipa, distribuição de tarefas e garantia da eficiência operacional. Controle de qualidade: Assegurar que os padrões de higiene, segurança alimentar e qualidade dos pratos sejam rigorosamente seguidos. Gestão de compras: Supervisão das encomendas de ingredientes, controlo de stock e negociação com fornecedores. Elaboração de fichas técnicas: Definir receitas, porções e custos dos pratos. Requisitos
Experiência: Chefe de Cozinha com experiência em Hotéis ou estabelecimentos similares. Competências técnicas: Conhecimentos sólidos de técnicas de cozinha. Gestão: Experiência na gestão de equipas, encomendas e elaboração de fichas técnicas. Tarefas complementares: Realização de outras atividades inerentes à função. Liderança: Capacidade comprovada de liderar equipas e trabalhar orientado por objetivos. Apresentação: Boa apresentação pessoal e imagem cuidada. Comunicação: Excelentes competências de comunicação e relacionamento interpessoal. Características pessoais: Sentido de responsabilidade, dinamismo e proatividade. Experiência: anterior na função.