Cozinheiro(a) Local: Lamego Oferecemos: - Contrato de trabalho - Remuneração Base - Subsidio de alimentação em espécie - Possibilidade de alojamento.
Funções: - Cumprir e garantir que sejam cumpridas todas as normas de higiene e segurança - Garantir a qualidade da matéria-prima e o seu correto armazenamento - Produzir todos os produtos alimentares necessários, de acordo com as normas e em tempo útil, na secção atribuída - Conhecer e respeitar de forma coerente os tamanhos das porções, os métodos de cozedura, as normas de qualidade e as regras e diretrizes da cozinha - Seguir a apresentação correta dos pratos e a preparação das guarnições para todos os pratos - Registar as queixas, os pedidos e as soluções dos clientes, bem como quaisquer outras questões relacionadas com o pessoal, equipamento, produtos, etc., e comunicá-los ao chefe executivo ou ao subchefe executivo - Trabalhar em qualquer secção da cozinha quando necessário, devido ao nível de atividade ou à falta de colegas - Manter um elevado nível de aparência pessoal, asseio e higiene - Assegurar que todo o equipamento do departamento é mantido limpo e em boas condições de funcionamento - Conhecer e respeitar rigorosamente as normas LQA.
Requisitos: - Formação em cozinha - Experiência em cozinha de hotel (preferencial/obrigatório) - Conhecimentos sobre a utilização de equipamento de grelhadores e conhecimentos de cozinha de carne e peixe.
Horário: 2 folgas rotativas a semana.
5h - 14h (pode-se prolongar até as 17h).