Requisition ID 3907 - Posted - F&B - Grande Real Santa Eulália Resort & Hotel Spa - Albufeira O Real Hotels Group é a melhor empresa do setor hoteleiro para trabalhar em Portugal, segundo o Employer Brand Research da Randstad de 2024. Ainda segundo este mesmo estudo, o Grupo está no oitavo lugar das melhores empresas portuguesas para trabalhar e, no setor do "turismo, desporto e entretenimento", o Real Hotels Group é a cadeia hoteleira com melhor desempenho.
Abraça o desafio de trabalhar com os melhores e junta-te à equipa.
Para reforçar a equipa de Frente de Praia do Grande Real Santa Eulália Resort & Hotel SPA, em Albufeira, procuramos:
Restaurant Manager (M/F) Entrevistar, selecionar, treinar, supervisionar, aconselhar e disciplinar a equipe do restaurante para a operação eficiente do estabelecimento.Organizar e conduzir reuniões pré-turno e departamentais, comunicar informações pertinentes à equipa, como as mudanças de menu. Programar e organizar a equipe para o trabalho.Interagir positivamente com os clientes. Resolver problemas de forma satisfatória para as partes envolvidas.Identificar as necessidades dos clientes e responder proactivamente às mesmas.Mover-se pelas áreas da sala e da cozinha para monitorizar visualmente e tomar medidas para garantir que a qualidade dos alimentos e os padrões de serviço sejam atendidos.Manter a rentabilidade do ponto de venda para apoiar a operação geral do hotel. Controlar custos (minimizando perdas e uso indevido).Desenvolver e implementar medidas de redução de custos e aumento de lucros.Agir em conformidade com os padrões de serviço estabelecidos é essencial para o bom desempenho desta posição.É necessária a participação em todas as sessões de formação e reuniões programadas.Assegurar o rigoroso cumprimento das normas de HACCP.Experiência comprovada na gestão de Restaurantes – mínima 4 anos.Fluência em Português e Inglês. Outros idiomas considerados uma mais-valia.Requer boas habilidades de comunicação, tanto verbal quanto escrita.Capacidade de supervisionar funcionários subordinados, incluindo, entre outros, atribuição de funções, avaliação do serviço e tomada de medidas disciplinares quando necessário.Conhecimento de operações hoteleiras de alimentos e bebidas.Conhecimento de alimentos e bebidas alcoólicas.São necessárias capacidades de análise orçamental para o cumprimento de metas financeiras.Conhecimento de técnicas de food service e controles de custos, como mão de obra, produtividade, custo de alimentação e outras despesas.Bons conhecimentos do software Symphony – gerenciamento de restaurantes.Oferecemos: Integração de Grupo Hoteleiro sólido e em crescimento;Parcerias com descontos em várias áreas - lazer, saúde, desporto e serviços;Dia de aniversário;Seguro de saúde após 6 meses de vínculo contratual;Bónus Semestral de acordo com a política em vigor na empresa.Envia-nos o teu CV!
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