Cozinheiro(a)
Local: Faro
Oferta:
* Bom ambiente de trabalho;
* Contrato de Trabalho;
* Remuneração Compatível com a Função;
* Alojamento.
Funções:
1. Os Cozinheiro 1a/Subchefe são responsáveis pela preparação dos alimentos, confeção e empratamento dos mesmos;
2. Deve confecionar em condições ótimas tanto a nível de higiene como de qualidade, todo os pratos e itens designados para as diferentes secções;
3. Verificação das listas de faltas para os dias seguintes;
4. Respeitar os standards de qualidade definidos;
5. Assegurar que os locais de produção estejam em exigente estado de limpeza e conforme as normas de higiene em vigor na empresa;
6. Supervisionar, assistir e treinar o pessoal durante o trabalho;
7. Elaborar, junto com o chefe de cozinha, menus e cardápios;
8. Supervisionar a higiene dos locais de trabalho;
9. Supervisionar a qualidade da alimentação dos funcionários.
Requisitos:
* Formação Técnico-profissional de cozinha (preferencial);
* Experiência na preparação de alimentos e elaboração de refeições;
* Capacidade para trabalhar em equipa;
* Pontualidade e assiduidade;
* Simpaticia;
* Responsabilidade e profissionalismo;
* Disponibilidade total e imediata;
* Experiência anterior como Cozinheiro de 1a ou Subchefe;
* Experiência e gosto por liderança de Equipas em contexto Hoteleiro.