Descrição Resumida
Descrição da Função
A preparação de bebidas simples ou cocktails é realizada mediante a solicitação do cliente. Além disso, é responsabilidade controlar a qualidade e decoração das bebidas.
Instruções
Para exercer essa função, é necessário atender aos seguintes requisitos:
* Formação na área de hotelaria e turismo;
* Boa apresentação e simpatia;
* Experiência mínima de 1 ano;
* Grande sentido de responsabilidade, determinação e autoconfiança;
* Preocupação com o pormenor e com a excelência;
* Espírito de equipas;
* Bons conhecimentos de HACCP (Higiene e Segurança Alimentar);
* Fluência na língua inglesa;
* Fluência em outros idiomas (fator preferencial);
* Disponibilidade para trabalhar por turnos;
Características Requeridas
* Obrigatórias:
o Formação na área de hotelaria e turismo;
o Fluência na língua inglesa;
* Preferenciais:
o Experiência em áreas relacionadas;
o Fluência em outros idiomas;