Empresas:
Hotel Vincci Liberdade A Vincci Hoteles, é uma cadeia Internacional de Hóteis de 4 e 5 estrelas que procura para o Hotel Vincci Liberdade 4*, em Lisboa, um(a) SUB-DIRETOR.
Apostamos em oferecer turismo de qualidade, responsável e com sustentabilidade. As nossas equipas desenvolvem-se num ambiente de igualdade, companheirismo e dinamismo.
Entendemos que, a gestão e a promoção do talento das nossas equipas são a chave para proporcionar experiencias únicas aos nossos clientes.
Trabalhamos diariamente para o desenvolvimento e das nossas equipas e fomentamos a sua evolução na cadeia gerando novas oportunidades de emprego graças à expansão de novos destinos turísticos.
O nosso desafio? Passa por continuar a crescer, apostando numa aprendizagem que nos permita melhorar dia a dia os nossos padrões de qualidade e os processos de trabalho, mantendo a paixão de sempre.
Se queres aprender, desenvolver-te e desfrutar do teu local de traballho. ..
ESTAMOS À TUA ESPERA As principais responsabilidades serão:
* Assumir as funções delegadas pelo(a)
Diretor/a do Hotel. * Zelar pela correcta aplicação dos standards de qualidade e serviços definidos pela divisão corporativa. * Promover as relações públicas e a imagem corporativa. * Controlo do negocio MICE do hotel:
cotações e F&B. * Planificar ações e promoções para potenciar as vendas. * Atenção ao cliente, queixas, reclamações, sugestões. * Adequar os serviços existentes para atrair os diferentes segmentos de mercado.
* Planificar a plantilla necessária para cada departamento em função da ocupação prevista e de acordo com a necesidade real.
* Supervisar e controlar a actividade diaria do Hotel. * Controlar a contratação do pessoal externo. * Controle de inventarios, stock e reposições. * Controlar a disponibilidade de produtos e serviços. * Autorizar compras e reparações. * Controlar a qualidade dos produtos e serviços proporcionados pelos proveedores. * Supervisão dos procedimentos dos sistemas de qualidade e melhoria continua. * Substituir o(a) diretor(a) do Hotel quando seja necessário Requisitos :
Requisitos:
* Mestrado em Gestão e Direção Hoteleira,
* Formacão complementária em Restauração.
* Experiência mínima de 3 anos em função similar em Hotéis de 4 e 5 estrelas.
* Experiencia em área de F&B (valorizada).
* Experiência com negocio MICE.
* Conhecimento de programas de Gestão Hoteleira e de F&B.
* Experiência a dirigir pessoas.
* Nivel muito alto/bilingue de inglés.
* Gosto e capacidade de trabalho em equipa.
* Comunicação assertiva;
* Alto grau para a orientação ao cliente.
* Capacidade de análise de resultados.
* Resolução de incidencias.