-->
-->
Detalhe da Oferta:
Admite-se Eng(a) de Qualidade e Segurança Alimentar.
Somos um grupo de restauração e panificação com varias lojas em Leiria, procuramos para integração na nossa equipa de um eng(a) de Qualidade e Segurança Alimentar,
motivado e interessado, que queira fazer parte de uma estrutura em crescimento.
Responsabilidades:
• Identificar, propor e colaborar na implementação de novos processos e melhorias de otimização nos diversos departamentos da empresa;
• Analisar juntamente com os outros departamentos as causas de perturbação e proceder à identificação e gestão de ações corretivas e preventivas;
• Contribuir para analisar e responder a reclamações de clientes;
• Compilar informação dos indicadores de gestão no âmbito da Qualidade e Segurança Alimentar;
• Realização de auditorias e inspeções de acordo com plano de auditorias e procedimento interno;
• Colaborar na manutenção do sistema de Segurança Alimentar (HACCP), participando nas atividades propostas, identificando oportunidades de melhoria;
• Gerir os pré-requisitos do sistema HACCP, conforme metodologia definida na documentação do sistema;
• Contribuir para a aplicação das boas práticas de Higiene e Segurança Alimentar na fábrica;
• Contribuir para o cumprimento dos requisitos legais aplicáveis no âmbito da função;
• Assegurar o cumprimento do plano de higiene;
• Verificar a eficácia da higienização.
Competências & Qualificações:
• Licenciatura ou Mestrado em Engenharia Alimentar, Química ou áreas afins;
• Conhecimentos sobre a legislação alimentar (PT e EU);
• Gosto pelo trabalho em equipa, responsável, autónomo, dinâmico, proactivo; com elevado rigor e espírito crítico.
Se reúne os requisitos indicados, envie por favor a sua candidatura para:
Mostrar Email >
colocando no Assunto “Candidatura Eng(a) Qualidade e Segurança Alimentar”