Chefe de Mesa/Bar
Gostas de trabalhar na área de restauração e hotelaria? Se tens formação na área hoteleira, experiência em gestão e supervisão de equipas em ambiente hoteleiro, boa capacidade de comunicação e liderança, falas fluentemente inglês e trabalhas bem sob pressão com foco na satisfação do cliente, esta posição de Chefe de mesa/bar é ideal para ti.
Responsabilidades:
* Gerir toda a equipa de restaurante/bar garantindo um serviço de excelência;
* Gerir horários, ausências e férias da equipa;
* Selecionar e formar a equipa garantindo a aprendizagem contínua e bom desempenho no trabalho;
* Planear e coordenar as atividades do restaurante e bar segundo as necessidades;
* Atender os clientes mantendo os padrões elevados de qualidade do hotel;
* Monitorizar e ajustar stocks, assegurando inventários corretos para a gestão operacional do restaurante;
* Controlar custos operacionais e otimizar os recursos disponíveis;
* Otras tarefas inerentes à função.
Requisitos:
* Ensino secundário e formação na área de hotelaria e restauração (preferencial);
* Experiência de 3 anos em funções de chefe de mesa/bar em hotelaria ou restauração;
* Competências em liderança e capacidade para gerir e formar equipas;
* Aptidão para resolução de conflitos e trabalhar sob pressão;
* Dominio das normas de HACCP;
* Boa capacidade de comunicação, assertividade e persuasão;
* Boa capacidade de gestão, resolução de problemas e conflitos;
* Fluência em inglês para comunicar com os clientes;
* Sentido de responsabilidade e dinamismo;
* Disponibilidade e flexibilidade para horários e folgas rotativas.
Vantagens:
* Salário base mensal de acordo com experiência;
* Contrato direto com o cliente;
* Regalias internas da empresa;
* Formação contínua;
* Evolução na carreira dentro do grupo hoteleiro de referência;
* Local: Estoril.