Terá como principais responsabilidades:
* Realizar tarefas associadas à cozinha;
* Realizar procedimentos básicos de higienização e segurança alimentar, de acordo com normas do serviço;
* Realizar os procedimentos de alimentação aplicados à dietoterapia, conforme formação, normas, indicação e supervisão direta do Nutricionista.
Perfil:
* Escolaridade obrigatória (mínimo 9o ano de escolaridade);
* Capacidade de organização;
* Apresentação cuidada;
* Capacidade de trabalho em equipa;
* Disponibilidade de horários (imprescindível).
Oferecemos:
* Integração num dos maiores grupos privados de prestação de cuidados de saúde em Portugal;
* Remuneração adequada para a função e nível de experiência;
* Possibilidade de evolução de carreira;
* Percurso formativo na área da especialidade;
* Seguro de Saúde;
* Plano de Saúde para Colaboradores (que inclui familiares em condições favoráveis).
No caso de reunir os requisitos para a função, agradecemos que envie a sua candidatura.
#J-18808-Ljbffr