Missão: Colocar todo o gosto e paixão pela área de Culinária ao serviço da equipa, através da gestão da estação atribuída, para que a qualidade de serviço presenteada ao cliente atinga as expectativas. Seguindo os standards em vigor, optimiza os recursos disponíveis e desenvolve todos os elementos da brigada que lhe reportam.Descritivo de Funções:Preparar e cozinhar alimentos de acordo com receitas, padrões de qualidade, padrões de apresentação e lista de verificação de preparação de alimentos.Operar fornos, fogões, grelhas, micro-ondas e fritadeiras.Montar e desmontar estação de trabalho.Lavar e desinfetar a área da cozinha, mesas, ferramentas, facas e equipamentos.Verificar e garantir a exatidão da temperatura dos aparelhos e alimentos.Seguir todas as políticas e procedimentos da empresa e de segurança e proteção.Relatar necessidades de manutenção, acidentes, lesões e condições inseguras de trabalho ao supervisor.Garantir que o uniforme e a aparência pessoal sejam limpos e profissionais.Manter a confidencialidade das informações dos proprietários.Proteger os ativos da empresa.Comunicar com outras pessoas usando uma linguagem clara e profissional.Desenvolver e manter relações de trabalho positivas.Garantir o cumprimento das expectativas e padrões de qualidade.Requisitos:Experiência prévia na utilização de utensílios de cozinha;Conhecimento de diversos procedimentos e métodos culinários;Conhecimentos das práticas da higiene e segurança no trabalho;Capacidade de trabalho em equipa;Fortes capacidades de comunicação;Alojamento no Algarve;Transporte próprio;Disponibilidade para contrato permanente.Formação/Experiência Profissional:Ensino secundário completo;Formação superior/profissional da área de hotelaria (preferencialmente);Experiência prévia na área da F&B Cozinha.Conhecimentos Linguísticos:Boa capacidade de comunicação em Português e Inglês;Outros idiomas são valorizados.Gostaria de fazer parte da equipa Pine Cliffs Resort? Faça a sua candidatura!