Cozinheiro(a) Local: Idanha Oferta: - Integração numa empresa sólida e equipa dinâmica - Oportunidade de crescimento - Pacote salarial atrativo, de acordo com a experiência profissional.
Principais responsabilidades: - Planear, preparar e confecionar pratos da carta e menus diários - Assegurar que todos os pratos são preparados de acordo com os padrões de qualidade e apresentação definidos - Participar na criação de novos pratos e na inovação do menu - Verificar e controlar as disponibilidades dos ingredientes - Apoiar na receção, armazenamento e conservação de produtos necessários à confeção - Arrumar, limpar e verificar a manutenção das instalações e equipamentos - Cumprimento das normas de higiene e segurança no trabalho.
Requisitos: - 12º ano de escolaridade e/ou formação profissional em hotelaria e/ou restauração - Experiência profissional na área, mínimo de 4 anos - Conhecimentos das normas e procedimentos de HACCP - Disponibilidade para trabalho em regime de turnos, semana e fim de semana - Capacidade de comunicação, trabalho em equipa, organização e resiliência.