Perfil
* Grau académico ao nível da Licenciatura (NQ6), na área das Ciências da Nutrição ou Dietética e Nutrição;
* Elegível para estágio IEFP;
* Capacidade de aquisição de competências de natureza empreendedora tais como: liderança, criatividade, inovação, trabalho em equipa, dinamismo, curiosidade, perfil analítico, proativo, vontade de aprender, sentido de compromisso e capacidade na resolução de problemas;
* Boa capacidade de comunicação e relacionamento interpessoal;
* Conhecimentos consolidados na área da Qualidade, Segurança Alimentar e HACCP;
* Conhecimentos de inglês;
* Bons conhecimentos informáticos – MS Office.
Funções
* Acompanhar as etapas do processo produtivo;
* Verificar as características nutricionais e dietéticas das refeições servidas de acordo com as necessidades do utente;
* Garantir o cumprimento dos procedimentos de Qualidade, Ambiente, Segurança Alimentar e do Trabalho e outras integrantes do Sistema de Gestão Integrado do ITAU;
* Garantir o cumprimento das normas de Segurança Alimentar (Boas Práticas de Higiene);
* Realizar o controlo das etapas de produção (HACCP);
* Cumprir com os planos de controlo analítico;
* Realizar inspeções internas;
* Acompanhar e participar em auditorias internas e externas;
* Realizar pareceres técnicos e planos de ação;
* Ministrar formação interna no âmbito do Sistema de Gestão Integrado do ITAU e outras áreas (Alimentação, Nutrição, etc).
Horário : Das 09h00 às 18h00, de 2a a 6a feira.
Condições
* Bolsa de Estágio de acordo com o NQ 6 IEFP;
* Oportunidade de conhecer a realidade de trabalho especializada na área hospitalar e social;
* Possibilidade de inclusão na empresa após conclusão do estágio.
Apenas serão consideradas as candidaturas submetidas no Portal de Recrutamento da Trivalor.#J-18808-Ljbffr