Uma empresa do Setor Hoteleiro, procura Cozinheiro de 2a (M/F), para trabalhar no Porto e para desempenhar as seguintes funções:Executar o cumprimento de HACCP; Preparar e confecionar refeições e pratos ligeiros; Garantir que osalimentos sejam armazenados e manipulados de forma segura e higiénica; Manter a cozinha limpa e organizada durante o serviço; Empratar e guarnecer os pratos cozinhados; Preparar o peixe, os legumes e as carnes e proceder à execução das operações culinárias; Planear e controlar a produção alimentar evitando roturas ou produção excessiva.Experiência comprovada com Cozinheiro, no setor Hoteleiro; Conhecimento detécnicas culinárias e diferentes estilos de cozinha; Habilidade paratrabalhar sob pressão em ambiente de ritmo acelerado; Capacidade de seguir receitas e instruções com precisão; Boa comunicaçãoe habilidades interpessoais; Flexibilidade para trabalhar em horários variados, incluindo fins de semana e feriados; Certificação emsegurança alimentar será um diferencial; Paixão pela culinária e desejo de aprender e crescer na profissão.