Desenvolve a sua paixão pela culinária em um ambiente inovador. O nosso restaurante busca um cozinheiro(a) experiente para contribuir na criação de uma nova ementa.
Descrição do Cargo
* Preparar pratos deliciosos e criativos, seguindo as orientações da chef executiva;
* Colaraborar com a chef executiva na criação e desenvolvimento da nova ementa do restaurante;
* Implementar as normas de higiene e segurança alimentar (HACCP);
* Mantear a cozinha limpa, organizada e eficiente;
* Trabalhar em equipe para proporcionar uma experiência gastronómica excepcional aos clientes;
* Demonstrar responsabilidade e assiduidade no cumprimento dos horários de trabalho.
Autoridade regulamentadora exigirá o cumprimento das leis de HACCP e garantir a manutenção da cozinha limpa. Além disso, devemos trabalhar em equipe e manter o estabelecimento limpo e organizado.
Requisitos do Cargo
* Experiência como cozinheiro(a) há mais de um ano;
* Formação na área (fator preferencial);
* Familiaridade com as normas de HACCP;
* Capacidade de trabalhar de forma colaborativa e comunicativa;
* Paixão pela culinária e criatividade na apresentação de pratos;
* Conhecimento sobre a cozinha local e ingredientes frescos.
Assim sendo, oferecemos:
* Vencimento de 1.100,00 € brutos e 9,60 € por dia de subsídio de alimentação em cartão refeição;
* Oportunidade de contribuir para a criação de uma nova ementa num ambiente inovador;
* Salário competitivo, a ser definido de acordo com a função e experiência;
* Espaço de trabalho estimulante e colaborativo.
Também oferecemos dois dias de folga semanal para equilíbrio entre trabalho e vida pessoal. Horário de trabalho: das 7h às 16h.