Descrição do Cargo
O cargo de Cozinheiro/a é fundamental para a empresa do setor da Restauração Coletiva.
Responsabilidades:
* Confecionar as refeições servidas na unidade, cumprindo as normas de Higiene e Segurança Alimentar na preparação e confeção dos produtos e os requisitos de qualidade estipulados;
* Apresentação cuidada das confeções de forma a garantir a satisfação dos clientes;
* Coordenar e acompanhar as atividades relacionadas na preparação das refeições;
* Colaborar na limpeza da unidade, dos utensílios e demais equipamentos.
Requisitos:
* Experiência na função;
* Capacidade de trabalho e organização;
* Forte sentido de responsabilidade, autonomia e proatividade;
* Disponibilidade de horário;
* Disponibilidade para integração imediata.
Contrato de Trabalho
Contrato de trabalho temporário.
Vencimento Base
€ 972,50 (40 horas semanais).
Nossa empresa valoriza a igualdade em todos os nossos processos de recrutamento e promove equidade no emprego, no recrutamento, nos anúncios de emprego, na remuneração, na atualização de condições, nas promoções de carreira e em todas as condições relacionadas com o emprego. Isso garante que qualquer colaborador ou candidato tenha livre acesso ao emprego, independentemente da sua raça, cor, género, nacionalidade, idade, religião, credo, deficiência, orientação sexual ou identidade.