Descrição da Função Oferta: A Eurofirms encontra-se a recrutar Sub-Gerente (M/F) para vários restaurantes na zona de Lisboa. As funções a desempenhar são as seguintes:
Garantir o pleno funcionamento da unidade, através da implementação dos valores da marca e resultados quantitativos e qualitativos;
Apoiar o gerente na gestão da conta de exploração da unidade em comprometimento com os objetivos de rentabilidade a atingir;
Implementar estratégias mensais para a unidade de negócio definida pelo Gerente de loja;
Garantir o correto aprovisionamento dos artigos, tendo em conta as oscilações de vendas, garantindo a disponibilidade de produtos, controlo da quebra e custo de mercadoria;
Garantir os standards de qualidade dos produtos e apresentação;
Verificar as validades dos produtos expostos, cozinha e armazém;
Gerir encomendas e planos de produção semanais de fornecedores externos e internos;
Criar planos de limpeza de acordo com as necessidades específicas da loja (mensais, semanais e diárias);
Garantir a implementação de campanhas e lançamentos de novos artigos;
Gerir os pedidos de manutenção da loja no SAGE;
Garantir o cumprimento da validação diária dos registos de trabalho dos colaboradores no SAGE;
Controlar semanalmente stocks e inventários;
Garantir os procedimentos de controlo e administrativos de gestão financeira;
Desenvolver planos de ação corretiva com base em auditorias HSA, serviço, apresentação, simpatia, administrativo, stocks e financeiro;
Integrar, acompanhar, formar, desenvolver, mobilizar e motivar as equipas;
Conhecer o trabalho e dinâmicas de cada um dos postos de trabalho e capacidade para desempenhar as funções;
Planear diariamente turnos;
Gerir horários semanais com base nas vendas e diretrizes do Gerente com 1 mês de antecedência;
Antecipar problemas e apoiar o gerente na resolução dos mesmos;
Gerir reclamações de clientes;
Avaliar e dar feedback com periodicidade à sua chefia direta sobre a equipa base;
Validar rtt's e enviar para os RH;
Fazer e analisar inventários semanais;
Formar equipas base e elementos de equipa de Chefia.
Requisitos Experiência no mínimo de 2 anos em funções similares;
Experiência na gestão de equipas;
Excelente capacidade de comunicação;
Capacidade de liderança e de gerir grandes equipas;
Responsabilidade;
Disponibilidade imediata;
Disponibilidade para trabalhar em regime de turnos rotativos.
Horário Horário full-time de 40 horas semanais de segunda-feira a domingo em regime de horário rotativo das 07:00h às 20:00h com as devidas pausas previstas por lei.
Qualificações Escolaridade ao nível do 12º ano ou curso técnico profissional na área de Restauração/Hotelaria.
Línguas Português falado e escrito corretamente;
Conhecimentos de Inglês.
Eurofirms Trabalho Temporário Lda. Alvará nº 712/13 de 17 de Julho.
#J-18808-Ljbffr