Descrição do Pôsto
Estamos à procura de um cozinheiro/a experiente para trabalhar em uma empresa do setor da Restauração Coletiva.
Responsabilidades
1. Confecionar as refeições servidas na unidade, garantindo a higiene e segurança alimentar e cumprindo os requisitos de qualidade estipulados;
2. Apresentar as confeções de forma cuidada para garantir a satisfação dos clientes;
3. Coordenar e acompanhar as atividades relacionadas à preparação das refeições;
4. Colaborar na limpeza da unidade, dos utensílios e demais equipamentos;
Requisitos
1. Experiência na função e capacidade para confecionar cerca de 500 refeições por dia;
2. Capacidade de trabalho, organização e liderança de uma equipe de 25 elementos;
3. Fortes sentidos de responsabilidade, autonomia e proatividade;
4. Disponibilidade para trabalhar no horário das 8h às 17h, de segunda a sexta-feira;
5. Disponibilidade para integração imediata.
Contrato de Trabalho
Contrato de trabalho temporário.
Vencimento Base
O vencimento base é de €933,50 (40 horas semanais).
Princípios de Igualdade
Nos comprometemos com a igualdade em todos os nossos processos de recrutamento. Promovemos a equidade no emprego, no recrutamento, nos anúncios de emprego, na remuneração, na atualização de condições, nas promoções de carreira e em todas as condições relacionadas com o emprego, garantindo que qualquer colaborador ou candidato tenha livre acesso ao emprego, independentemente da sua raça, cor, género, nacionalidade, idade, religião, credo, deficiência, orientação sexual ou identidade.