Job Description
Fundada em 2016, a Get the Job é especializada em identificar e atrair os melhores talentos para empresas tanto no mercado nacional como europeu.
Desafio:
A Get the Job encontra-se a recrutar um/a Gerente de Restaurante (M/F) com experiência comprovada na função, para reforçar um projeto conceituado na área da restauração, situado em Guimarães!
Principais Missões:
Como Gerente de restaurante, terá a responsabilidade de assegurar que a loja está sempre pronta para receber os clientes com produtos de alta qualidade, uma equipa bem organizada e um ambiente limpo, tudo dentro dos padrões estabelecidos pelo restaurante. As principais tarefas incluem:
* Coordenação e desenvolvimento da equipa, melhorando as habilidades dos colegas.
* Gestão da caixa registadora e da loja para manter e melhorar os padrões.
* Realização de inventários semanais e mensais.
* Criação de horários para a equipa e monitorização dos custos de trabalho.
* Implementação de regras de segurança, monitorização do HACCP e manutenção da limpeza.
* Gestão da contabilidade e administração da loja.
* Garantir a manutenção e correto funcionamento dos equipamentos da loja.
Perfil:
* Formação académica ao nível do 12.º ano (formação superior na área de hotelaria será valorizada);
* Experiência mínima de 2/3 anos em funções similares;
* Conhecimentos de HACCP são fundamentais;
* Bons conhecimentos de Inglês, falado e escrito;
* Bons conhecimentos de Ms Office, na óptica do utilizador;
* Bons conhecimentos em Office Suite (preferencial);
* Paixão pela área de Food Tech e foco em objetivos.
* Carta de condução B;
Enquadramento:
* Contrato diretamente com o cliente
* Vencimento Base + Subsídio de Alimentação + IHT + AF
* Full-time com horário de segunda a sexta-feira!
* Formação inicial e contínua
* Oportunidade com perspetiva de progressão de carreira;
Se queres ter a possibilidade de trabalhar num grupo de restauração em crescimento, envia-nos o teu CV!
Requirements
Formação ao nível do Ensino Secundário (será valorizada formação superior); Experiência em funções similares (requisito obrigatório); Bons conhecimentos de Inglês; Bons conhecimentos de HACCP; Boa capacidade de gestão de equipa;